PROGRAM PENDIDIKAN VOKASI UNIVERSITAS SERANG RAYA (UNSERA) SEMINAR PASAR MODAL AJAK MAHASISWA PAHAMI DUNIA INVESTASI

Program Pendidikan Vokasi Universitas Serang Raya (UNSERA) menyelenggarakan seminar Pasar Modal dengan tema “Kenali Langkah Awal dalam Investasi” yang berlangsung mulai pukul 08.30 hingga 12.30 WIB di Gedung A lantai 3 Universitas Serang Raya, Kamis (27/6/24). Acara yang dihadiri oleh mahasiswa dan dosen Unsera ini mengundang dua narasumber, yaitu Fadly Fatah selaku Kepala Kantor Bursa Efek Indonesia (BEI) Banten dan Dinda Kurniawati selaku Representatif Officer IPOT Serang.

Dimoderatori oleh Dosen Vokasi, Ade Nahdiatul Hasanah, M.Akt., CTT., CAAT., CADE., C.FA, acara dimulai dengan sambutan oleh Direktur Vokasi, Rt. Erlina Gentari, S.E., M.M dan kemudian dilanjutkan dengan opening speech yang disampaikan oleh Rektor Unsera, Dr. H. Abdul Malik, M.Si, sekaligus resmi membuka acara seminar. Dalam sambutannya, Abdul Malik menyampaikan mengenai pentingnya pemahaman tentang pasar modal.