TEMU SAPA MAHASISWA VOKASI 2020

Dalam kegiatan hari ini (13/03/2020), Program Pendidikan Vokasi bersama bersama Dosen Tetap dan diikuti oleh mahasiswa melaksanakan kegiatan temu sapa yang mana didalamnya mengenalkan sisi internal struktur organisasi Akademik Vokasi , dalam pertemuan ini mahasiswa juga harus tau kiprah pelayanan yang diberikan kepada mahasiswa dan agar mahasiswa mengetahui siapa dosen ampu yang mereka ketahui . dalam Paparanya Ibu Direktur Program Pendidikan Vokasi Dra. Hj. Suhartini, MM menegaskan terkait menjadi mahasiswa yang kompeten dengan didampingi sertifikasi penunjang meliputi Sertifikasi Komputer, sertifikasi akuntansi dan Leadership serta pula kemampuan berbahasa asing yakni bahasa inggris’ , kemudian mahasiswa pula harus konsisten mempertahankan indeks prestasi sementara/kumulatif yang harus terkontor demi tercapainya mahasiswa vokasi yang cerdas dan disiplin dalam melaksanakn perkuliahan. selain itu kegitan Temu Sapa Mahasiswa ini merupakan kegiatan rutin tiap tahunya pada pertemuan di tahun akademik baru.