PROGRAM PENDIDIKAN VOKASI MELAKUKAN KUNJUNGAN PADA HIMPUNAN PENGUSAHA PRIBUMI INDONESI (HIPPI) KOTA SERANG

Pertemuan Direktur Program Pendidikan Vokasi didampingi dengan Dosen Tetap Vokasi dalam kegiatan ini sekaligus untuk melaksanakan MoU dalam pengembangan dan pelatihan bagi setiap mahasiswa nantinya untuk memiliki wawasan usaha yang kompeten dan memiliki jiwa usaha yang nantinya pada saat lulus memiliki persiapan untuk menjalankan usaha.

Bersama Ketua HIPPI Bapak H. Isbandi dengan terbuka siap membantu dan memberikan pelatihan dan pengembangan dalam duni kewirausahaan baik dalam proses persiapan hingga pada saat berjalannya wirausaha tersebut agar nantinya lulusan vokasi menjadi sumber daya yang siap juga untuk berwirausaha.