TEMU-SAPA MAHASISWA PROGRAM PENDIDIKAN VOKASI UNSERA

Halo Vokasioners!

Program Pendidikan Vokasi Universitas Serang Raya (PPV UNSERA) menggelar kegiatan TEMU-SAPA MAHASISWA di Gedung A, Kampus UNSERA, pada Kamis (29/02/2024).

Kegiatan TEMU-SAPA MAHASISWA bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di PPV dan dihadiri oleh Direktur Program Pendidkan Vokasi, Rt Erlina Gentari, MM beserta para ketua program studi, Marlia Purnamasari, MTI, Imas Kusumawati, M.Akt, Mery Ramadani, MM, dan Novia Indah Lestari.

Direktur PPV, Rt Erlina Gentari, MM. menyampaikan bahwa kegiatan TEMU-SAPA ini dilaksanakan agar seluruh mahasiswa PPV menjadi pribadi santun dan berprestasi baik secara akademik maupun non akademik.

Tidak hanya itu, sosialisasi mengenai anti perundungan (anti bullying) juga terus digalakkan terutama di lingkungan UNSERA.